签证办理常见问题
本周热卖线路
新西兰

¥1800

美国

¥1750

埃及

¥1400

英国

¥1700

越南

¥650

斯里兰卡

¥600

德国

德国个人旅游签证


有效期:以领馆签发为准

停留期:以领馆签发为准

所需工作日:15~20天(领馆有权利临时增加工作日)

是否面试:不需要面试

入境次数:以领馆签发为准


报价:1500元



签证材料(简述)

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(需用黑色水笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

身份证

身份证正反面的复印件。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件

名片

本人名片2张(如有请提供)。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;
离异人员提供离婚证复印件。

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

营业执照/组织机构代码证

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。

固定资产类

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明。

行程安排

(如您行程中包含其他申根国家,在德国境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。需用黑色水笔填写!


受理范围:护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在以上四地内,其他地区申请者需在以上四地工作、  生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

1. 德国个人旅游签证 如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈.

4. 签证有效期严格按照邀请信/派遣函/申请表所申请的日期核发.
3. 签证工作日以面试后开始计算,约10个工作日领馆返还护照,面试当天不计入工作日。

4、相关表格填写及签名需用黑色水笔填写!

德国领馆将于2014年04月07日、04月18日、04月21日、05月01日、06月02日闭馆。

       德国签证领馆工作日10个左右。



 
 
签证办理注意事项 +MORE

友情链接
收缩
  • 电话咨询

  • 68660005