签证办理常见问题
本周热卖线路
新西兰

¥1800

美国

¥1750

埃及

¥1400

英国

¥1700

越南

¥650

斯里兰卡

¥600

日本

日本个人旅游签证(单次入境)

有效期:3个月

停留期:15

所需工作日:8~10天(领馆有权利临时增加工作日)

报价:1000元

特别提示:

日本驻上海领事馆的领区范围包括:江(江苏)、浙(浙江)、沪(上海)、皖(安徽)、赣(江西)

非上海领区的请提供上海领区的暂住证复印件


日本签证材料(简述)

1.  半年有效的因私护照(最后一页必须本人签名)(有老护照一同提供)

2.  2寸白底近期彩照2张(4.5*4.5cm)

3.  本人身份证正反面

4.  全家户口本整本及复印件

5.  公司营业执照(副本)复印件

6.  在职证明(年收入不低于10万)【此项不达标,需提供保证金】【无发达国家出入境记录又无法提供证明年收入10万以上的税单或社保的,需要5万元保证金】

7.  已婚请提供结婚证

8.  日本国签证申请表(正反面打印)(如实填写),个人信息处理书签名。

9.  机票、酒店预订单【不是必须,如有请一定提供,请参看下面的“最新领馆政策”板块中的“关于机票、酒店”的内容】

10. 行程单

 
 
签证办理注意事项 +MORE

友情链接
收缩
  • 电话咨询

  • 68660005